Toutes nos actualités

Un appareil à buée qui correspond à vos besoins ! 18/11/2022
Un appareil à buée qui correspond à vos besoins !
Nos équipes ont développé un nouvel appareil à buée pour les fours à s...
17 578 472 pas contre le cancer 08/11/2022
17 578 472 pas contre le cancer
17 578 472, c'est le nombre de pas que les 73 salariés volontaires de Pavailler ont march&...
De l'Australie aux Etats-Unis.. 27/09/2022
De l'Australie aux Etats-Unis..
Le mois de septembre fut intense pour nos équipes commerciales et nos boulangers !  Deux s...
Clean Up Day 16/09/2022
Clean Up Day
Quelques paires de gants, quelques sacs poubelles et la volonté d'une trentaine de salarié...
A vos agendas ! 05/08/2022
A vos agendas !
L'agenda affiche complet !  Retrouvez l'ensemble de nos marques lors de salons en France et ...
Le Canada a son distributeur agréé ! 29/07/2022
Le Canada a son distributeur agréé !
Routhier Equipement de Boulangerie & Pâtisserie c'est une histoire de famille ! Depuis 4 g&...
Un Onyx Fit dans la prestigieuse école des Arts Culinaires Lenôtre 11/07/2022
Un Onyx Fit dans la prestigieuse école des Arts Culinaires Lenôtre
Après plusieurs années à utiliser quotidiennement un four Rubis Touch ...
Nous fêtons les 70 ans de Bertrand Puma 28/06/2022
Nous fêtons les 70 ans de Bertrand Puma
Cette année notre marque Bertrand Puma fête ses 70 ans ! C'est en 1952 que Monsieur Bertra...
ZIRCO : LA NOUVELLE GAMME DE FOURS MODERNES AUX COMBINAISONS VARIÉES. 16/06/2022
ZIRCO : LA NOUVELLE GAMME DE FOURS MODERNES AUX COMBINAISONS VARIÉES.
Un four auto-nettoyant, sur-mesure à découvrir !...
CFI créée une armoire à chocolat 03/06/2022
CFI créée une armoire à chocolat
Quel chocolatier n'a jamais rêvé d'avoir un équipement qui l'accompagnerait dans tout...
Nous participons au challenge mobilité ! 02/06/2022
Nous participons au challenge mobilité !
Ce 2 juin 2022, la Région Auvergne Rhône Alpes challengeait la population en lançant ...
Le pain à l'honneur à Paris 23/05/2022
Le pain à l'honneur à Paris
Concours, démonstrations, dégustations ... Le pain était à l'honneur sur le parv...
AEC Services rejoint la famille des Distributeurs Agréés Pavailler 11/05/2022
AEC Services rejoint la famille des Distributeurs Agréés Pavailler
AEC Services est née de la volonté de répondre aux attentes et exigences des clients....
Retour sur le salon Sirha Europain 2022 06/04/2022
Retour sur le salon Sirha Europain 2022
Nous nous engageons pour recycler nos machines 21/03/2022
Nous nous engageons pour recycler nos machines
Pavailler Solution sera à EUROPAIN 2022 03/01/2022
Pavailler Solution sera à EUROPAIN 2022
Formations Internes 10/11/2021
Formations Internes
Convention PAVAILLER 2021 29/09/2021
Convention PAVAILLER 2021
Nous avons équipé le laboratoire de Frédérick Hawecker, Meilleur Ouvrier de France 09/06/2021
Nous avons équipé le laboratoire de Frédérick Hawecker, Meilleur Ouvrier de France
Témoignage de Benjamin Borel - fondateur de Pain et Partage 09/06/2021
Témoignage de Benjamin Borel - fondateur de Pain et Partage
Pain et Partage est une boulangerie semi-artisanale. Pavailler Solution a participé à ses créations ...
Témoignage Joël Defives - Laboratoire Pavailler Solution 09/06/2021
Témoignage Joël Defives - Laboratoire Pavailler Solution
Joël Defives, Meilleur Ouvrier de France boulangerie, nous a accordé une interview lors de son passa...
Boulangerie Noé - Témoignage de l'apprentie boulangère Nina 09/06/2021
Boulangerie Noé - Témoignage de l'apprentie boulangère Nina
Nina est apprentie boulangère à la Boulangerie bio Noé à Aix-en-Provence. Elle nous explique comment...
Boulangerie Noé - Témoignage de la gérante Martine 09/06/2021
Boulangerie Noé - Témoignage de la gérante Martine
La boulangerie Noé est une boulangerie bio située à Aix-en-provence depuis 2017. Nous avons été à la...