Toutes nos actualités

Où retrouver nos équipements en 2024 ? 23/02/2024
Où retrouver nos équipements en 2024 ?
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
Salon Europain 2024 06/02/2024
Salon Europain 2024
C'est sur notre stand entièrement conçu en carton, que nous avons eu la joie de vous accue...
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN 07/12/2023
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN
Cette année encore, nous serons heureux de vous accueillir sur notre stand au salon Sirha Europ...
Le futur de la boulangerie 20/10/2023
Le futur de la boulangerie
Article paru dans Informations Entreprise N°188 Octobre, Novembre, Décembre 2023...
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ? 01/06/2023
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ?
Nouveau conservateur négatif, Blue Chef chez CFI 17/05/2023
Nouveau conservateur négatif, Blue Chef chez CFI
La gamme Blue Chef s'agrandit avec notre nouveau conservateur négatif.  Après pl...
Rien ne se perd, tout se transforme ! 13/04/2023
Rien ne se perd, tout se transforme !
2023 marquera la sortie de plusieurs équipements dont nous vous parlerons très prochaineme...
Quelques conseils simples pour baisser sa facture d'électricité 08/03/2023
Quelques conseils simples pour baisser sa facture d'électricité
Chaque jour, nous vous accompagnons dans la réussite et la concrétisation de votre projet....
Pièges à kilowatts 28/02/2023
Pièges à kilowatts
80% des déperditions de chaleur dans un four se font par l'avant. Nos équipes ont dév...
Salon SIRHA 2023 24/01/2023
Salon SIRHA 2023
2023 signe notre retour au salon Sirha. Absents lors de l'édition 2021, c'est avec un stand de ...
2 nouveaux distributeurs dans les DOM TOM 02/01/2023
2 nouveaux distributeurs dans les DOM TOM
Ce mois de décembre fût à l'image de l'année 2022 : Riche !  La famille des...
CRIOLLA nommée Innovation de l'année 2023 17/12/2022
CRIOLLA nommée Innovation de l'année 2023
Après des mois de recherches et développement, les équipes de CFI sont très fi&#...
Un appareil à buée qui correspond à vos besoins ! 18/11/2022
Un appareil à buée qui correspond à vos besoins !
Nos équipes ont développé un nouvel appareil à buée pour les fours à s...
17 578 472 pas contre le cancer 08/11/2022
17 578 472 pas contre le cancer
17 578 472, c'est le nombre de pas que les 73 salariés volontaires de Pavailler ont march&...
De l'Australie aux Etats-Unis.. 27/09/2022
De l'Australie aux Etats-Unis..
Le mois de septembre fut intense pour nos équipes commerciales et nos boulangers !  Deux s...
Clean Up Day 16/09/2022
Clean Up Day
Quelques paires de gants, quelques sacs poubelles et la volonté d'une trentaine de salarié...
A vos agendas ! 05/08/2022
A vos agendas !
L'agenda affiche complet !  Retrouvez l'ensemble de nos marques lors de salons en France et ...
Le Canada a son distributeur agréé ! 29/07/2022
Le Canada a son distributeur agréé !
Routhier Equipement de Boulangerie & Pâtisserie c'est une histoire de famille ! Depuis 4 g&...
Un Onyx Fit dans la prestigieuse école des Arts Culinaires Lenôtre 11/07/2022
Un Onyx Fit dans la prestigieuse école des Arts Culinaires Lenôtre
Après plusieurs années à utiliser quotidiennement un four Rubis Touch ...
Nous fêtons les 70 ans de Bertrand Puma 28/06/2022
Nous fêtons les 70 ans de Bertrand Puma
Cette année notre marque Bertrand Puma fête ses 70 ans ! C'est en 1952 que Monsieur Bertra...
ZIRCO : LA NOUVELLE GAMME DE FOURS MODERNES AUX COMBINAISONS VARIÉES. 16/06/2022
ZIRCO : LA NOUVELLE GAMME DE FOURS MODERNES AUX COMBINAISONS VARIÉES.
Un four auto-nettoyant, sur-mesure à découvrir !...
CFI créée une armoire à chocolat 03/06/2022
CFI créée une armoire à chocolat
Quel chocolatier n'a jamais rêvé d'avoir un équipement qui l'accompagnerait dans tout...
Nous participons au challenge mobilité ! 02/06/2022
Nous participons au challenge mobilité !
Ce 2 juin 2022, la Région Auvergne Rhône Alpes challengeait la population en lançant ...
Le pain à l'honneur à Paris 23/05/2022
Le pain à l'honneur à Paris
Concours, démonstrations, dégustations ... Le pain était à l'honneur sur le parv...
AEC Services rejoint la famille des Distributeurs Agréés Pavailler 11/05/2022
AEC Services rejoint la famille des Distributeurs Agréés Pavailler
AEC Services est née de la volonté de répondre aux attentes et exigences des clients....
Retour sur le salon Sirha Europain 2022 06/04/2022
Retour sur le salon Sirha Europain 2022
Nous nous engageons pour recycler nos machines 21/03/2022
Nous nous engageons pour recycler nos machines
Pavailler Solution sera à EUROPAIN 2022 03/01/2022
Pavailler Solution sera à EUROPAIN 2022
Formations Internes 10/11/2021
Formations Internes
Convention PAVAILLER 2021 29/09/2021
Convention PAVAILLER 2021
Nous avons équipé le laboratoire de Frédérick Hawecker, Meilleur Ouvrier de France 09/06/2021
Nous avons équipé le laboratoire de Frédérick Hawecker, Meilleur Ouvrier de France
Témoignage de Benjamin Borel - fondateur de Pain et Partage 09/06/2021
Témoignage de Benjamin Borel - fondateur de Pain et Partage
Pain et Partage est une boulangerie semi-artisanale. Pavailler Solution a participé à ses créations ...
Témoignage Joël Defives - Laboratoire Pavailler Solution 09/06/2021
Témoignage Joël Defives - Laboratoire Pavailler Solution
Joël Defives, Meilleur Ouvrier de France boulangerie, nous a accordé une interview lors de son passa...
Boulangerie Noé - Témoignage de l'apprentie boulangère Nina 09/06/2021
Boulangerie Noé - Témoignage de l'apprentie boulangère Nina
Nina est apprentie boulangère à la Boulangerie bio Noé à Aix-en-Provence. Elle nous explique comment...
Boulangerie Noé - Témoignage de la gérante Martine 09/06/2021
Boulangerie Noé - Témoignage de la gérante Martine
La boulangerie Noé est une boulangerie bio située à Aix-en-provence depuis 2017. Nous avons été à la...