Toutes nos actualités

Où retrouver nos équipements en 2024 ? 23/02/2024
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
Salon Europain 2024 06/02/2024
C'est sur notre stand entièrement conçu en carton, que nous avons eu la joie de vous accue...
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN 07/12/2023
Cette année encore, nous serons heureux de vous accueillir sur notre stand au salon Sirha Europ...
Le futur de la boulangerie 20/10/2023
Article paru dans Informations Entreprise N°188 Octobre, Novembre, Décembre 2023...
Nouveau conservateur négatif, Blue Chef chez CFI 17/05/2023
La gamme Blue Chef s'agrandit avec notre nouveau conservateur négatif.  Après pl...
Rien ne se perd, tout se transforme ! 13/04/2023
2023 marquera la sortie de plusieurs équipements dont nous vous parlerons très prochaineme...
Quelques conseils simples pour baisser sa facture d'électricité 08/03/2023
Chaque jour, nous vous accompagnons dans la réussite et la concrétisation de votre projet....
Pièges à kilowatts 28/02/2023
80% des déperditions de chaleur dans un four se font par l'avant. Nos équipes ont dév...
Salon SIRHA 2023 24/01/2023
2023 signe notre retour au salon Sirha. Absents lors de l'édition 2021, c'est avec un stand de ...
2 nouveaux distributeurs dans les DOM TOM 02/01/2023
Ce mois de décembre fût à l'image de l'année 2022 : Riche !  La famille des...
CRIOLLA nommée Innovation de l'année 2023 17/12/2022
Après des mois de recherches et développement, les équipes de CFI sont très fi&#...
Un appareil à buée qui correspond à vos besoins ! 18/11/2022
Nos équipes ont développé un nouvel appareil à buée pour les fours à s...
17 578 472 pas contre le cancer 08/11/2022
17 578 472, c'est le nombre de pas que les 73 salariés volontaires de Pavailler ont march&...
De l'Australie aux Etats-Unis.. 27/09/2022
Le mois de septembre fut intense pour nos équipes commerciales et nos boulangers !  Deux s...
Clean Up Day 16/09/2022
Quelques paires de gants, quelques sacs poubelles et la volonté d'une trentaine de salarié...
A vos agendas ! 05/08/2022
L'agenda affiche complet !  Retrouvez l'ensemble de nos marques lors de salons en France et ...
Le Canada a son distributeur agréé ! 29/07/2022
Routhier Equipement de Boulangerie & Pâtisserie c'est une histoire de famille ! Depuis 4 g&...
Un Onyx Fit dans la prestigieuse école des Arts Culinaires Lenôtre 11/07/2022
Après plusieurs années à utiliser quotidiennement un four Rubis Touch ...
Nous fêtons les 70 ans de Bertrand Puma 28/06/2022
Cette année notre marque Bertrand Puma fête ses 70 ans ! C'est en 1952 que Monsieur Bertra...
CFI créée une armoire à chocolat 03/06/2022
Quel chocolatier n'a jamais rêvé d'avoir un équipement qui l'accompagnerait dans tout...
Nous participons au challenge mobilité ! 02/06/2022
Ce 2 juin 2022, la Région Auvergne Rhône Alpes challengeait la population en lançant ...
Le pain à l'honneur à Paris 23/05/2022
Concours, démonstrations, dégustations ... Le pain était à l'honneur sur le parv...
AEC Services rejoint la famille des Distributeurs Agréés Pavailler 11/05/2022
AEC Services est née de la volonté de répondre aux attentes et exigences des clients....
Témoignage de Benjamin Borel - fondateur de Pain et Partage 09/06/2021
Pain et Partage est une boulangerie semi-artisanale. Pavailler Solution a participé à ses créations ...
Témoignage Joël Defives - Laboratoire Pavailler Solution 09/06/2021
Joël Defives, Meilleur Ouvrier de France boulangerie, nous a accordé une interview lors de son passa...
Boulangerie Noé - Témoignage de l'apprentie boulangère Nina 09/06/2021
Nina est apprentie boulangère à la Boulangerie bio Noé à Aix-en-Provence. Elle nous explique comment...
Boulangerie Noé - Témoignage de la gérante Martine 09/06/2021
La boulangerie Noé est une boulangerie bio située à Aix-en-provence depuis 2017. Nous avons été à la...