17/05/2023 Nouveau conservateur négatif, Blue Chef chez CFI La gamme Blue Chef s'agrandit avec notre nouveau conservateur négatif. Après pl... En savoir plus
13/04/2023 Rien ne se perd, tout se transforme ! 2023 marquera la sortie de plusieurs équipements dont nous vous parlerons très prochaineme... En savoir plus
08/03/2023 Quelques conseils simples pour baisser sa facture d'électricité Chaque jour, nous vous accompagnons dans la réussite et la concrétisation de votre projet.... En savoir plus
28/02/2023 Pièges à kilowatts 80% des déperditions de chaleur dans un four se font par l'avant. Nos équipes ont dév... En savoir plus
24/01/2023 Salon SIRHA 2023 2023 signe notre retour au salon Sirha. Absents lors de l'édition 2021, c'est avec un stand de ... En savoir plus
02/01/2023 2 nouveaux distributeurs dans les DOM TOM Ce mois de décembre fût à l'image de l'année 2022 : Riche ! La famille des... En savoir plus
17/12/2022 CRIOLLA nommée Innovation de l'année 2023 Après des mois de recherches et développement, les équipes de CFI sont très fi... En savoir plus
18/11/2022 Un appareil à buée qui correspond à vos besoins ! Nos équipes ont développé un nouvel appareil à buée pour les fours à s... En savoir plus
08/11/2022 17 578 472 pas contre le cancer 17 578 472, c'est le nombre de pas que les 73 salariés volontaires de Pavailler ont march&... En savoir plus
27/09/2022 De l'Australie aux Etats-Unis.. Le mois de septembre fut intense pour nos équipes commerciales et nos boulangers ! Deux s... En savoir plus
16/09/2022 Clean Up Day Quelques paires de gants, quelques sacs poubelles et la volonté d'une trentaine de salarié... En savoir plus
05/08/2022 A vos agendas ! L'agenda affiche complet ! Retrouvez l'ensemble de nos marques lors de salons en France et ... En savoir plus
29/07/2022 Le Canada a son distributeur agréé ! Routhier Equipement de Boulangerie & Pâtisserie c'est une histoire de famille ! Depuis 4 g&... En savoir plus
11/07/2022 Un Onyx Fit dans la prestigieuse école des Arts Culinaires Lenôtre Après plusieurs années à utiliser quotidiennement un four Rubis Touch ... En savoir plus
28/06/2022 Nous fêtons les 70 ans de Bertrand Puma Cette année notre marque Bertrand Puma fête ses 70 ans ! C'est en 1952 que Monsieur Bertra... En savoir plus
16/06/2022 ZIRCO : LA NOUVELLE GAMME DE FOURS MODERNES AUX COMBINAISONS VARIÉES. Un four auto-nettoyant, sur-mesure à découvrir !... En savoir plus
03/06/2022 CFI créée une armoire à chocolat Quel chocolatier n'a jamais rêvé d'avoir un équipement qui l'accompagnerait dans tout... En savoir plus
02/06/2022 Nous participons au challenge mobilité ! Ce 2 juin 2022, la Région Auvergne Rhône Alpes challengeait la population en lançant ... En savoir plus
23/05/2022 Le pain à l'honneur à Paris Concours, démonstrations, dégustations ... Le pain était à l'honneur sur le parv... En savoir plus
11/05/2022 AEC Services rejoint la famille des Distributeurs Agréés Pavailler AEC Services est née de la volonté de répondre aux attentes et exigences des clients.... En savoir plus
09/06/2021 Nous avons équipé le laboratoire de Frédérick Hawecker, Meilleur Ouvrier de France En savoir plus
09/06/2021 Témoignage de Benjamin Borel - fondateur de Pain et Partage Pain et Partage est une boulangerie semi-artisanale. Pavailler Solution a participé à ses créations ... En savoir plus
09/06/2021 Témoignage Joël Defives - Laboratoire Pavailler Solution Joël Defives, Meilleur Ouvrier de France boulangerie, nous a accordé une interview lors de son passa... En savoir plus
09/06/2021 Boulangerie Noé - Témoignage de l'apprentie boulangère Nina Nina est apprentie boulangère à la Boulangerie bio Noé à Aix-en-Provence. Elle nous explique comment... En savoir plus
09/06/2021 Boulangerie Noé - Témoignage de la gérante Martine La boulangerie Noé est une boulangerie bio située à Aix-en-provence depuis 2017. Nous avons été à la... En savoir plus