Retrouvez-nous sur le salon EUROPAIN

Pavailler, au travers de ses 4 marques spécialistes, présentera une large gamme d'équipements sur le salon EUROPAIN qui aura lieu Portes de Versailles, du 26 au 29 Mars 2022.

Chez Pavailler, le design et la performance sont à l’honneur ! Aux côtés du four à soles ultra compact ONYX Fit et du four ventilé Topaze Opéra à (re)découvrir, la nouvelle version du four combiné Rubis-Topaze sera dévoilée. Polyvalent par excellence, ce four allie qualité de cuisson, flexibilité de production et compacité.

Spécialiste de la pizza, OEM présente HELIOS, son nouveau four électrique à soles rotatives au design exclusif et personnalisable.

De son côté, CFI exposera son nouveau surgélateur conservateur BLUE CHEF qui a, lui aussi, fait peau neuve : robuste et performant, son flux d’air spécifique assure une qualité exceptionnelle des produits finis, même les plus délicats.

Par ailleurs, Bertrand Puma présentera son pétrin bras plongeant ABYSS, ainsi que sa nouvelle gamme de laminoirs automatiques STRATUS Mega. Lancée il y a un an, l’enrouleuse NOVA Soft et son process associé, NOVA Trad, seront une fois de plus mis à l’honneur sur EUROPAIN

Passez-nous voir STAND N°F50

Nos dernières actualités

Nous fêtons les 70 ans de Bertrand Puma 28/06/2022
Nous fêtons les 70 ans de Bertrand Puma
Cette année notre marque Bertrand Puma fête ses 70 ans ! C'est en 1952 que Monsieur Bertra...
ZIRCO : LA NOUVELLE GAMME DE FOURS MODERNES AUX COMBINAISONS VARIÉES. 16/06/2022
ZIRCO : LA NOUVELLE GAMME DE FOURS MODERNES AUX COMBINAISONS VARIÉES.
Un four auto-nettoyant, sur-mesure à découvrir !...
CFI créée une armoire à chocolat 03/06/2022
CFI créée une armoire à chocolat
Quel chocolatier n'a jamais rêvé d'avoir un équipement qui l'accompagnerait dans tout...
Nous participons au challenge mobilité ! 02/06/2022
Nous participons au challenge mobilité !
Ce 2 juin 2022, la Région Auvergne Rhône Alpes challengeait la population en lançant ...
Le pain à l'honneur à Paris 23/05/2022
Le pain à l'honneur à Paris
Concours, démonstrations, dégustations ... Le pain était à l'honneur sur le parv...