Snacking-pizza

La création d'une pizzeria, ou d'un espace de restauration rapide dans votre boulangerie, demande une organisation adaptée afin de ne pas se disperser pendant le temps fort du midi, ou du soir.

Vous souhaitez proposer une vraie offre de restauration rapide, diversifié, dans votre boulangerie pâtisserie ? Pizza, Hamburger, Pâte, plancha, retrouvez une idée d’implantation complète

Découvrez une implantation spécialisée pour un projet de pizzeria, avec les produits OEM, spécialiste de la pizza.


Découvrez un espace dédié à la pizza dans une boulangerie pâtisserie sur deux étages.

 

Découvrez des implantations

personnalisées selon votre projet :

Je crée mon projet

Votre projet en 4 étapes

1

Répondez 

au configurateur de fournil

2

Rencontrez

votre conseiller

3

Suivez

votre projet

4

Partagez

votre expérience

Cliquez sur l'image pour zoomer

Un coin snacking/pizza digne de tous les restaurants à emporter !

 

Réaliser de la restauration rapide en complément de la partie boulangerie-pâtisserie plait de plus en plus. Mais proposer une offre diversifiée, tout en étant pratique d’utilisation n’est pas toujours facile. Dans cette implantation, le coin snacking est juste derrière le magasin. Grâce à notre offre de négoce, nous pouvons vous fournir les meilleurs équipements sur le marché, en plus de Pavailler, CFI et Bertrand-Puma pour votre partie boulangerie pâtisserie. Que ce soit une machine à pâte, un grill à panini, une plancha, friteuse, ou le matériel spécialisé dans les pizzas de OEM, nous pouvons vous fournir, en ayant toujours qu’un seul interlocuteur, ces équipements, tout en respectant la marche en avant, grâce à l’expertise de notre dessinateur implantateur.

Cliquez pour découvrir les équipements présents de cette implantation

1. Pétrin à spirale SPI45

2. Refroidisseur d'eau

3. Doseur mélangeur

4. Pétrin auto-basculant

5. Divitrad

6. Repose-pâtons Eclipse

7. Façonneuse Euro 2000

8. Four à soles Opale

9. Chambre de fermentation pousse lente

10. Chambre de fermentation

11. Chambre de conservation positive

12. Chambre de conservation négative

13. Cellules de surgélation

14. Armoire de fermentation à chariot

15. Four ventilé Topaze

16. Tour patissier

17. Laminoir

18. Batteur mélangeur

Une pizzeria complète

 

Dans une pizzeria, il est nécessaire de disposer d’appareils spécialisés en pizza, mais aussi de marques spécialisées en froid et en travail de la pâte. Toujours avec Pavailler Solution comme seule interlocuteur, notre implantateur dessinateur positionne avec ergonomie les différents équipements. Le laboratoire pour faire la pâte à pizza est éloigné de la chaleur des fours et du magasin, pour y préparer en toute tranquillité. Le tour à pizza est à côté du four Domitor OEM, afin de mettre au four facilement et vite, évitant toute perte de temps.

 

Cliquez sur l'image pour zoomer

Cliquez pour découvrir les équipements présents dans cette boulangerie

2. Tour à garnir

3. Chambre de conservation positive

4. Pétrin à cuve fixe

Cliquez sur l'image pour zoomer

Boulangerie-pâtisserie-snacking

La partie pizza est positionnée directement à côté de la salle de repas afin que les odeurs de vos délicieuses pizzas  soient diffusées dans toute la salle. Afin d'avoir une marche en avant efficace, nous avons installé successivement une presse à pizza permettant de mettre en forme vos pizzas, un tour pour les garnir et un four Domitor compact afin d'obtenir une cuisson homogène et croustillante. Le four OEM est placé juste devant le tour de préparation, pour faciliter l’enfournement des pizzas. Enfin, un stockage froid permet de conserver tous vos ingrédients. Ce laboratoire permet de proposer aussi bien du pain, que des pâtisseries et de la pizza. L’implantation a été pensée pour être facile d’utilisation, et pouvoir ravitailler la boutique sans problème.

 

 

Cliquez pour découvrir les équipements présents dans la partie snacking

11. Armoire de conservation positive

13. Tour à garnir

Découvrez nos autres implantations

Boulangerie

Patisserie

Chaîne

Semi-industriel