Une implantation de fournil personnalisée selon vos besoins !

Nous avons créé un configurateur de fournil, permettant de vous proposer des implantations selon votre besoin. Suite à de nombreux mois de recherche, nous avons sélectionné pour vous, selon les caractéristiques de votre local, vos envies et besoins, certaines implantations, afin de vous donner des idées et concevoir parfaitement votre projet. Alors n'attendez plus, découvrez votre futur fournil !

Je découvre l'implantation de mon fournil !

Des équipements brevetés

En 1994, Bertrand Puma commercialise son premier Fermentolevain®, reproduisant ainsi le processus de fabrication naturelle du pain. Cette invention permet de penser différemment le goût et les saveurs et reçoit le trophée de l’innovation lors du salon Europain. Le Fermentolevain est aujourd'hui rentré dans l'histoire, permettant de résister à l’uniformisation du goût et de mettre en avant le véritable savoir-faire boulanger.

La Divitrad et la Divitrad Compact ont obtenu l'homologation "Qualité Lempa". Ces diviseuses formeuses à cuve carrée, capables de diviser la pâte en 20 pâtons égaux, rejettent de faible émission de farine. Pour aller encore plus loin, nous avons conçu un   dispositif   anti-projection   de   farine   grâce   à   un   joint de récupération des poussières présentes tout le long de la cuve.

Tout comme la Divitrad Compact, l'Equinoxe et l'Equinoxe Compact ont elles aussi obtenues l'homologation "Qualité Lempa", certifiant une faible émission de farine. Vous pouvez donc préserver votre santé, tout en choisissant la diviseuse, la plus compacte du marché, que vous souhaitez : diviseuse hydraulique Equinoxe ou une diviseuse formeuse Divitrad.

Un réseau de distributeurs agréés

Afin de répondre à toutes vos demandes, nous avons plus de 40 stations techniques, soit plus de 900 techniciens répartis en France et dans le monde.
Soucieux de la qualité des prestations proposées, nous avons agréé certains d'entre eux, reconnus comme de vrais spécialistes de nos marques.