Une implantation de fournil personnalisée selon vos besoins !

Nous avons créé un configurateur de fournil, permettant de vous proposer des implantations selon votre besoin. Suite à de nombreux mois de recherche, nous avons sélectionné pour vous, selon les caractéristiques de votre local, vos envies et besoins, certaines implantations, afin de vous donner des idées et concevoir parfaitement votre projet. Alors n'attendez plus, découvrez votre futur fournil !

Je découvre l'implantation de mon fournil !

Des équipements brevetés

En 1994, Bertrand Puma commercialise son premier Fermentolevain®, reproduisant ainsi le processus de fabrication naturelle du pain. Cette invention permet de penser différemment le goût et les saveurs et reçoit le trophée de l’innovation lors du salon Europain. Le Fermentolevain est aujourd'hui rentré dans l'histoire, permettant de résister à l’uniformisation du goût et de mettre en avant le véritable savoir-faire boulanger.

La Divitrad et la Divitrad Compact ont obtenu l'homologation "Qualité Lempa". Ces diviseuses formeuses à cuve carrée, capables de diviser la pâte en 20 pâtons égaux, rejettent de faible émission de farine. Pour aller encore plus loin, nous avons conçu un   dispositif   anti-projection   de   farine   grâce   à   un   joint de récupération des poussières présentes tout le long de la cuve.

Tout comme la Divitrad Compact, l'Equinoxe et l'Equinoxe Compact ont elles aussi obtenues l'homologation "Qualité Lempa", certifiant une faible émission de farine. Vous pouvez donc préserver votre santé, tout en choisissant la diviseuse, la plus compacte du marché, que vous souhaitez : diviseuse hydraulique Equinoxe, ou une diviseuse formeuse Divitrad.

Un réseau de distributeurs agréés

Afin de répondre à toutes vos demandes, nous avons 35 stations techniques, soit plus de 900 techniciens. Afin que nos techniciens soient de vrais spécialistes de notre marque, nous avons sélectionné 13 distributeurs agréés, en France, et plus d'une dizaine en train d'être formé dans le monde entier.

SOMAB est présent dans le Calvados (14). 

Tél : 02 31 08 24 51

Email : somab.sas@wanadoo.fr

Solution Boul Pat est présent dans le Var (83)

Tél : 04 94 17 93 34

Email : contact@solution-boul-pat.fr

Rolo est présent dans le Loiret (45).

Tél : 02 38 63 55 61

Email : rolo@wanadoo.fr

Froid Fermentation Fournil est présent dans le Cher (18).

Tél : 06 80 67 53 26

Email : philippe3f@orange.fr

CFME est présente dans la Nièvre (58).

Tél : 03 86 38 25 63

Emailcfme@sfr.fr

ASF est présent en Cote d'armor (22).

Tél : 02 96 91 52 75

Email : armorservicefournil@gmail.com

Applic Froid est présent en Ille-et-Vilaine (35)

Tél : 02 99 96 32 03

Email : accueil@applic-froid.fr

AME sont présents en Corse

Tél : 06 74 78 34 01

Labo 16 est présent en Charente (16)

Tél : 05 45 67 76 32

Emaillabo16@labo16.fr

EDBP est présent en Dordogne (24)

Tél : 09 74 56 71 16

Email : contact@edbp-marcetfils.fr

Prêt à brancher est présent en Indre et Loire

Tél : 02 47 44 71 48
Emailcontact@pret-a-brancher.com

MSM est présent en Gironde

Clean Fournil Equipement est présent dans les Pyrénées-Atlantiques

Tél : 05 59 12 08 86