C'est sur notre stand entièrement conçu en carton, que nous avons eu la joie de vous accueillir pour cette nouvelle édition du salon Sirha Europain.
Un stand en carton, qui colle à nos valeurs, réutilisable, à faible impact carbone.
Les nouveautés que nous avons présentées ont également été très bien reçues. Toute notre gamme de fours de boulangerie Pavailler a subi une refonte depuis la dernière édition du salon Europain.
Le four Zirco, notamment, s'est démarqué en tant que best-seller grâce à ses performances exceptionnelles, qu'il soit ventilé ou composé de soles. Nos équipes ont également consacré de nombreuses heures à moderniser le four à chariot Cristal, lui offrant une nouvelle interface tactile. En parallèle, les équipes ont développé une version raccourcie du four à soles OPALE, idéale pour les espaces restreints.
Du côte de notre marque de conservation et fermentation CFI, nous étions impatients de dévoiler nos nouveautés, à commencer par la toute nouvelle armoire à chocolat CRIOLLA, maintenant disponible en version avec 2 compartiments. Cette nouvelles version offre une grande flexibilité au quotidien pour vous accompagner au mieux. Un étage pouvant être en mode fondoir tandis que l'autre est en décongélation.
Evidemment, notre marque Bertrand Puma était aussi représentée sur ce stand, avec de nombreuses nouveautés également ! Nous avons conscience que la qualité des matières premières est primordiale pour les boulangers et pâtissiers, c'est pour cela que nous avons développé deux dynamiseurs d'eau Volute et Torrent ; deux équipements qui filtrent l'eau des particules résiduelles et qui redonnent toutes les facultés de l'eau.
L'ouverture du salon a marqué le lancement de notre nouveau pétrin à spirale Oxygene. Oxygene remplace notre gamme SPI sur les cuves de 45kg à 130kg. Doté d'une nouvelle commande tactile, il est très facile à utiliser, notamment grâce à son mode recette.
Tout au long des 4 jours d'Europain, nous avons eu la chance d'équiper la scène Bake & Snake du salon, où de nombreux professionnels passionnés ont partagé leurs recettes et leurs plus grands secrets. Ce fut quatre jours d'échanges gourmands et enrichissants.
Un grand merci à vous tous qui êtes passés sur notre stand. Nous espérons vous revoir l'année prochaine au Sirha Lyon.