2023 signe notre retour au salon Sirha.
Absents lors de l'édition 2021, c'est avec un stand de plus de 100m² et partenaires de 9 marques et évènements que nous marquons notre retour !
Cette édition fût riche en rencontres et échanges ; de grands noms de la boulangerie-pâtisserie tels que Franck Thomasse, Dominique Anract, Mickaël Morieux, Nicolas Boussin, Anthony Bosson, Fabien Emery, etc .. sont venus rencontrer nos équipes et distributeurs présents sur place. La majeure partie de nos distributeurs a fait le déplacement ; certains ont parcouru des miliers de kilomètres à la recontre de futurs clients.
Cette année, impossible de passer à côté d'un blason bleu, d'un capôt orange ou d'une arche rouge dans le Hall Boulangerie. En effet, nos marques Bertrand Puma & CFI étaient partenaires de la Coupe de France de Boulangerie, en équipant les 12 équipes en lice de laminoirs, du nouveau tour pâtissier, d'amoires de conservation et d'armoires de fermentation.
Pavailler n'est pas en reste puisqu'au total, 8 marques nous ont sollicité pour équiper leur stand en chaud, froid ou mécanique : OEM, Rheon, Vandemoortele, Festival des Pains, Moulin Cholat, Gerbe Savoyarde, Fedipat ou encore Savencia avec leur restaurant éphémère.
C'est durant ce salon que nous avons officiellement reçu l'Awards décerné à l'armoire à Chocolat CRIOLLA, nommée Innovation de l'année 2023.
Une somme de moments forts !
Rendez-vous l'année prochaine, à Paris pour le salon EUROPAIN !