24/01/2023
Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023

Salon SIRHA 2023

2023 signe notre retour au salon Sirha.

Absents lors de l'édition 2021, c'est avec un stand de plus de 100m² et partenaires de 9 marques et évènements que nous marquons notre retour ! 

Cette édition fût riche en rencontres et échanges ; de grands noms de la boulangerie-pâtisserie tels que Franck Thomasse, Dominique Anract, Mickaël Morieux, Nicolas Boussin, Anthony Bosson, Fabien Emery, etc .. sont venus rencontrer nos équipes et distributeurs présents sur place. La majeure partie de nos distributeurs a fait le déplacement ; certains ont parcouru des miliers de kilomètres à la recontre de futurs clients.

Cette année, impossible de passer à côté d'un blason bleu, d'un capôt orange ou d'une arche rouge dans le Hall Boulangerie. En effet, nos marques Bertrand Puma & CFI étaient partenaires de la Coupe de France de Boulangerie, en équipant les 12 équipes en lice de laminoirs, du nouveau tour pâtissier, d'amoires de conservation et d'armoires de fermentation.  

Pavailler n'est pas en reste puisqu'au total, 8 marques nous ont sollicité pour équiper leur stand en chaud, froid ou mécanique : OEM, Rheon, Vandemoortele, Festival des Pains, Moulin Cholat, Gerbe Savoyarde, Fedipat ou encore Savencia avec leur restaurant éphémère. 

C'est durant ce salon que nous avons officiellement reçu l'Awards décerné à l'armoire à Chocolat CRIOLLA, nommée Innovation de l'année 2023

Une somme de moments forts !
Rendez-vous l'année prochaine, à Paris pour le salon EUROPAIN ! 

Nos dernières actualités

Où retrouver nos équipements en 2024 ? 23/02/2024
Où retrouver nos équipements en 2024 ?
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
Salon Europain 2024 06/02/2024
Salon Europain 2024
C'est sur notre stand entièrement conçu en carton, que nous avons eu la joie de vous accue...
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN 07/12/2023
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN
Cette année encore, nous serons heureux de vous accueillir sur notre stand au salon Sirha Europ...
Le futur de la boulangerie 20/10/2023
Le futur de la boulangerie
Article paru dans Informations Entreprise N°188 Octobre, Novembre, Décembre 2023...
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ? 01/06/2023
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ?