Formations internes PAVAILLER SOLUTION

Chez Pavailler Solution, nous trouvons essentiel de former au mieux nos salariés afin qu'ils possédent le plus de compétences possibles pour exercer leur métier et connaitre leur secteur d'activité.

C'est pourquoi des formations sont réalisées régulièrement afin de former aux nouveautés du marché mais également d'initier aux métiers de boulanger et pâtissier qui représentent notre secteur d'activité.

Formation Boulangère / Pâtissière du 08 et 09 novembre

Les 8 et 9 novembre, les nouveaux arrivants au sein de l'entreprise ont suivis une formation dédiée à leur faire découvrir les métiers de la boulangerie-pâtisserie, et de les familiariser avec les équipements de nos marques.

Accompagnés par notre Démonstrateur-Boulanger, ils ont eu l'opportunité durant ces deux jours de réaliser leurs propres pains et viennoiseries, pizzas ou encore une buche de Noël. Un moment d'échange et de partage permettant à nos collaborateurs d'appréhender au mieux l'univers de la boulangerie dans lequel ils vont évoluer au quotidien.

Formation Brûleurs 20 octobre

Le 20 octobre 2021 a eu lieu dans les locaux de Pavailler une formation afin de former en interne nos équipes et notre réseau à l'utilisation des brûleurs.

L'objectif était de former nos techniciens à la combustion et de leur transmettre les connaissances nécessaires pour comprendre le fonctionnement des brûleurs, leur technologie et leur exploitation.

Nos dernières actualités

Où retrouver nos équipements en 2024 ? 23/02/2024
Où retrouver nos équipements en 2024 ?
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
Salon Europain 2024 06/02/2024
Salon Europain 2024
C'est sur notre stand entièrement conçu en carton, que nous avons eu la joie de vous accue...
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN 07/12/2023
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN
Cette année encore, nous serons heureux de vous accueillir sur notre stand au salon Sirha Europ...
Le futur de la boulangerie 20/10/2023
Le futur de la boulangerie
Article paru dans Informations Entreprise N°188 Octobre, Novembre, Décembre 2023...
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ? 01/06/2023
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ?