17/12/2022
CRIOLLA nommée Innovation de l'année 2023

CRIOLLA nommée Innovation de l'année 2023

Après des mois de recherches et développement, les équipes de CFI sont très fières de vous annoncer que l'armoire à chocolat CRIOLLA a décroché deux "Sirha Innovation Awards 2023".

Nommée Innovation de l'année 2023 lors du concours Sirha dans deux catégories, l'armoire CRIOLLA a été jugée comme "incroyable".

L'armoire à chocolat c'est quoi ? 

  • Une armoire unique sur le marché grâce à ses différents modes et sa gestion de l'hygrométrie ultra précise
  • 4 modes dans un seul équipement : 
    • Mode "Décongélation naturelle", allant en douceur de -10° à +4° en 24h
    • Mode "Mise en boutique" qui permet de passer les chocolats de +4° à +14° en 1 à 2h
    • Mode "Conservation" : maintient une température de 14°, dans des conditions hygrométriques idéales pour les chocolats, quelques soit leur contenant
    • Mode "Fondoir" qui permet de garder le chocolat fondu ou les outils entre 40° et 55° 

Développée en étroite collaboration avec notre ambassadeur et Meilleur Ouvrier de France Chocolatier Confiseur, Frédéric Hawecker l'armoire CRIOLLA gère l'hygrométrie de façon très précise, afin de ne pas tremper les chocolats et/ou leur contenant ou bien de les dessécher. 

Frédéric Hawecker teste l'armoire CRIOLLA

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