Convention PAVAILLER du 22 au 25 septembre 2021

22 septembre

Le 22 septembre a été la journée dédiée à nos Stations Techniques. Nous avons réalisés des visites de nos usines et de nos bureaux.

Nous avons mis en place également différents ateliers pour présenter nos marques et nos produits.

23 / 24 septembre

Les 23 et 24 septembre ont été deux jours consacrés à nos Distributeurs Agréés et nos distributeurs fidèles.

Le 23 septembre, une journée à Valsoyo a été organisée avec un repas le midi suivi de présentations sur l'entreprise et notre marché. L'après-midi, différentes activités était proposées :  de la tyrolienne, du foot golf ou encore du tir laser.

Le soir, un repas spectacle avec un mentaliste a su terminer cette journée en beauté!

Le 24 septembre, la journée s'est déroulée au sein de PAVAILLER. Des visites d'usine et de nos locaux étaient organisées ainsi que différents ateliers et présentations tout au long de la journée.

25 septembre

Le 25 septembre était la journée dédiée aux familles de nos employés et à nos clients, boulangers, pâtissiers...

Les salariés de notre entreprise ont pu faire découvrir à leurs familles leur lieu de travail. Des activités pour les enfants ont été mises en place pour leur faire découvrir les joies de la boulangerie, de la pâtisserie et de la pizza, accompagnés des Meilleurs Ouvriers de France.

La journée a également été dédiée à faire découvrir notre usine, nos locaux et nos produits à nos clients. Des démonstrations en direct ont eu lieu au sein de notre LAB', dirigé par les ambassadeurs de chacune de nos marques.

Encore un grand merci à nos 4 ambassadeurs d'avoir été présents

Rodolph Couston, Ambassadeur Bertrand Puma

Frédérick Hawecker, Ambassadeur CFI

Thierry Meunier, Ambassadeur Pavailler

Thierry Graffagnino, Ambassadeur OEM

Retrouvez et téléchargez les photos de notre journée du jeudi 23 septembre :

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Nos dernières actualités

Le futur de la boulangerie 20/10/2023
Le futur de la boulangerie
Article paru dans Informations Entreprise N°188 Octobre, Novembre, Décembre 2023...
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ? 01/06/2023
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ?
Nouveau conservateur négatif, Blue Chef chez CFI 17/05/2023
Nouveau conservateur négatif, Blue Chef chez CFI
La gamme Blue Chef s'agrandit avec notre nouveau conservateur négatif.  Après pl...
Rien ne se perd, tout se transforme ! 13/04/2023
Rien ne se perd, tout se transforme !
2023 marquera la sortie de plusieurs équipements dont nous vous parlerons très prochaineme...
Quelques conseils simples pour baisser sa facture d'électricité 08/03/2023
Quelques conseils simples pour baisser sa facture d'électricité
Chaque jour, nous vous accompagnons dans la réussite et la concrétisation de votre projet....