Chaîne de boulangerie

Nous avons acquis un savoir-faire depuis plus de 40 ans auprès de boulangers et pâtissiers français. Devenu expert de l'implantation, nous vous accompagnons intégralement dans la création d'une chaîne de boulangerie et la mise en place de votre projet, que ce soit un concept novateur, ou la suite d'un de vos projets. 

200

Créations d'implantation de fournil par an

...

Boulangeries réalisées avec nos services d'implantation en France

...

Stations techniques en France

Boulangerie Feuillette

La boulangerie feuillette est un concept rassemblant une partie boulangerie et pâtisserie artisanale, et une partie traiteur, dédia à de la restauration rapide. Disposant d’un vrai savoir-faire artisanal, nous les avons accompagnés dans la création de leur chaîne de boulangerie, en réalisant notamment l’implantation. Le laboratoire de boulangerie contient une divitrad accompagnée de la façonneuse euro 2000. La marche en avant est très agréable, et la circulation est facile entre les équipements, comme par exemple la sortie de chambre de fermentation afin d’enfourner directement dans le four ventilé. Le laboratoire pâtisserie est complet, disposant de grandes chambre négative et positive pour stocker les pâtisseries ou viennoiseries. Enfin, une chambre froide réservée aux produits finis a été positionnée près de la boutique pour permettre aux vendeuses de ravitailler facilement la vitrine.

Nous contacter !

Etapes du projet :

  • Prise de contact avec l'équipe Pavailler Solution
  • Recherche et développement avec le service technique de Feuillette
  • Affinage du concept
  • Sortie de la première boulangerie
  • Amélioration continue du concept et de l'implantation avec les équipes de Feuillette
  • Ajustement, finition
  • Concept Feuillette finit

Témoignage du chef de chantier 

Ils nous font confiance

Nous avons acquis un savoir-faire depuis plus de 40 ans auprès de boulangers et patissiers français. Devenu expert de l'implantation, nous vous accompagnons intégralement dans la création et la mise en place de votre projet, que ce soit un concept novateur, ou la suite d'un de vos projet. 

Boulangerie

Patisserie

Snacking-pizza

Semi-industriel