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Fours boulangerie pâtisserie
Le spécialiste en matière de cuisson du pain et de ses dérivés pour boulangers et pâtissiers.
Pavailler propose une vaste sélection cohérente d'équipements et de fours destinés aux professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la viennoiserie, qu'ils soient spécialisés dans des pratiques traditionnelles ou utilisent des bases surgelées, couvrant ainsi l'ensemble des besoins de ce secteur d'activité.
Le four ventilé professionnel Topaze associé au four à soles Rubis est un concentré des plus beaux fours professionnels Pavailler.
Zirco se décline en 6 modèles: du four ventilé auto-nettoyant au four à soles modulaire.
Ce four à chariot rotatif est destiné aux produits de boulangerie et pâtisserie.
Zirco se décline en 6 modèles: du four ventilé auto-nettoyant au four à soles modulaire.
Ce four ventilé sera votre parfait allié pour vos viennoiseries, pièces de snacking et pains.
Zirco se décline en 6 modèles: du four ventilé auto-nettoyant au four à soles modulaire.
Ce four à chariot rotatif Pavailler couvre vos grandes productions grâce à un flux d’air chaud.
Le four modulaire electrique Rubis Touch est compact, rapide à installer et polyvalent.
le Topaze Style L15 est adapté à la production de pâtisseries, viennoiseries, pièces de snacking et pains.
Véritable four boulanger, avec une puissance et une réactivité digne d’un four à soles de taille standard
ONYX est un véritable four de boulangerie - pâtisserie, prêt à enchainer les cuissons et à répondre à vos besoins.
Le four électrique à soles Opale est un expert de la cuisson traditionnelle sur sole.
Ce four de boulangerie sera vous séduire lors de la cuisson simultanée de pains nécessitant différentes températures.
Ce four à vapeur permet de cuire vos produits de boulangerie et pâtisserie.