Notre gamme de produits
 Four à soles Opale Connect
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Four à soles Opale Connect

Ce four à soles encastrable est un expert de la cuisson traditionnelle sur sole en répartissant parfaitement la chaleur.

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 Four à soles bi-énergie EMERAUDE
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Four à soles bi-énergie EMERAUDE

Assemblage de trois étages en technologie tubes annulaires et d’un étage électrique, il sera vous séduire lors de la cuisson simultanée de pains nécessitant différentes températures .

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 Four à soles à tubes annulaires Jade style
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Four à soles à tubes annulaires Jade style

Ce four à vapeur permet de cuire vos produits de boulangerie et patisserie tout en réduisant vos factures énergétiques et gagner en place grâce à ses 3 côtés encastrables.

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 Four combiné Topaze style et Rubis style
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Four combiné Topaze style et Rubis style

Le four ventilé Topaze associé au four à soles Rubis est un concentré des plus beaux produits de Pavailler, vous apportant encore plus de polyvalence.

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 Four à chariot rotatif modulaire Cristal
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Four à chariot rotatif modulaire Cristal

L’homogénéité de circulation d’air chaud associé au mouvement de rotation du chariot, confèrent au four une excellente qualité et régularité de cuisson, pour tous types de production : frais, cru, surgelé et précuit surgelé.

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 Four à chariot rotatif R10
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Four à chariot rotatif R10

Ce four à chariot rotatif Pavailler couvre vos grandes productions grâce à un flux d’air chaud est généré par une turbine de 500mm de diamètre.

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 Four ventilé Topaze Smart
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Four ventilé Topaze Smart

Expert en tant que four de pâtisserie avec son système Fine Crust et la commande Smart Control, il sera s'adapter la cuisson de vos pâtisseries et des produits les plus délicats comme les macarons, la meringue ou la pâte à choux.

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 Chambre de fermentation contrôlée -  BLUE ROLL
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Chambre de fermentation contrôlée - BLUE ROLL

Obtenez une pousse régulière de vos productions en chariot tout en contrôlant votre consommation d'énergie, et les paramètres de fermentation.

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 Chambre de fermentation pousse lente - BLUE ROLL
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Chambre de fermentation pousse lente - BLUE ROLL

Les chambres Blue Roll Pousse Lente sont destinées à la panification selon un process de fermentation en pousse lente.

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 Armoire fermentation controlée - BLUE MOON
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Armoire fermentation controlée - BLUE MOON

Grâce à la commande V-link, vous pouvez contrôler parfaitement les paramètres de fermentation afin d'obtenir une pousse parfaite de vos produits en bacs, grilles ou plaques.

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 Armoire de fermentation pousse lente - COCOON
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Armoire de fermentation pousse lente - COCOON

Cette armoire assure un bon développement des aromes et une meilleure conservation du pain pour les process de fermentation pousse lente ou pâte froide.

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 Armoire pâtissière
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Armoire pâtissière

Ces armoires, pouvant disposer d'une porte vitrée en option, permettent de conserver vos patisseries fines avec nappages ou glaçages, grâce à la ventilation douce.

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 Armoire de conservation positive
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Armoire de conservation positive

Les BLUE CARE sont des Armoires de Conservation Positive (-5°C à +10°C), destinées à recevoir des grilles au format 400x600 ou 600x800 mm. La gamme des Blue Care se déclinent en version Gastronorme avec deux modèles destinés à recevoir des grilles au format GN 2/1 : modèle 1 porte (700 litres) et 2 portes (1400 litres).

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 Chambre de conservation positive - Blue Room
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Chambre de conservation positive - Blue Room

Cette chambre, destinée à la conservation à +2°C des produits, peut être équipée de rayonnage ou recevoir des chariots de stockage.

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 Armoire de conservation négative
Achat Armoire de conservation négative

Armoire de conservation négative

Les BLUE CARE sont des Armoires de Conservation Négative (de -10°C à -22°C), destinées à recevoir des grilles au format 400x600 ou 600x800 mm. La gamme des Blue Care se déclinent en version Gastronorme avec deux modèles destinés à recevoir des grilles au format GN 2/1 : modèle 1 porte (700 litres) et 2 portes (1400 litres).

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 Chambre de conservation negative - Blue Room
Achat Chambre de conservation negative - Blue Room

Chambre de conservation negative - Blue Room

Conservez vos produits de Boulangerie à -20°C, sur rayonnage, ou sur chariots de stockage.

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 Surgélateur conservateur - Blue Chef
Achat Surgélateur conservateur - Blue Chef

Surgélateur conservateur - Blue Chef

Polyvalent, il permet de surgeler à -38°C et de conserver à -20°C dans un meuble de conservation de 2,4,6,8 ou 10 portillons .

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 Cellules de surgélation et refroidissement rapide - DEEP BLUE
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Cellules de surgélation et refroidissement rapide - DEEP BLUE

Les DEEP BLUE sont des cellules de surgélation et de refroidissement rapide positif. De 5, 10 ou 15 niveaux, les DEEP BLUE sont destinées à recevoir des plaques ou grilles de format 600x400mm ou Gastronorm 1/1.

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 Surgélateur à chariot
Achat Surgélateur à chariot

Surgélateur à chariot

Ce surgélateur permet de refroidir et surgelé rapidement vos produits sur chariot avant la conservation négative.

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 Refroidisseur d’eau à coulée continue
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Refroidisseur d’eau à coulée continue

Ce refroidisseur élimine tout risque de contamination bactérienne due à une eau stagnante.

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 Four à chariot rotatif - Cristal
Achat Four à chariot rotatif - Cristal

Four à chariot rotatif - Cristal

Ce four à chariot rotatif est destiné aux produits de boulangerie et pâtisserie.

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 Refroidisseur d’eau à accumulation
Achat Refroidisseur d’eau à accumulation

Refroidisseur d’eau à accumulation

L'eau est refroidie de +18°C à +2°C grâce à un tableau de commande électromécanique très précis.

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 Doseurs et doseurs mélangeurs
Achat Doseurs et doseurs mélangeurs

Doseurs et doseurs mélangeurs

Les doseurs permettent de contrôler la coulée d'un volume d'eau froide préallablement défini, et les doseurs mélangeurs de contrôler la coulée d'eau chaude et froide.

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 Fermentolevain
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Fermentolevain

Le fermentolevain est un équipement de boulangerie-patisserie permettant d’élaborer et de conserver du levain liquide.

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 Batteur Mélangeur Tornado
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Batteur Mélangeur Tornado

Le Tornado a été conçu spécifiquement pour la boulangerie et la pâtisserie, il vous permet de préparer tous types de mélange tels que de la pâtisserie et une grande variété de pâtes. 

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 Batteur Mélangeur Tornado Compact
Achat Batteur Mélangeur Tornado Compact

Batteur Mélangeur Tornado Compact

Ce batteur sur table est l’atout idéal pour les petits espaces, notamment en patisserie, permettant de faire des crèmes, mélanges, ou différentes pâtes.

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 Pétrin à spirale auto-basculant
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Pétrin à spirale auto-basculant

Le pétrin auto-basculant de bertrand puma permet de transférer la pâte contenue dans la cuve fixe, vers une table par exemple.

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 Pétrin à spirale à cuve amovible
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Pétrin à spirale à cuve amovible

Equipé de deux vitesse de rotations, le pétrin à cuve amovible est conçu pour éviter les remontée de pates, et de contrôler précisément la vitesse de pétrissage en fonction de la force de la pâte.

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 Pétrin à spirale compact
Achat Pétrin à spirale compact

Pétrin à spirale compact

Disponible en deux modèles 30 et 45 kg, il permet le pétrissage de pain traditionne, de pains sépciaux, de croissant… tout en douceur.

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 Elevateur de cuve
Achat Elevateur de cuve

Elevateur de cuve

Les pétrins à spirale à cuve amovible peuvent bénéficier d’un élévateur de cuve afin de décuver plus facilement les différents produits.

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 Divitrad
Achat Divitrad

Divitrad

La diviseuse Divitrad permet de diviser directement la pate en 2*10 patons, ou en 20 patons carré. Cette diviseuse formeuse assure un travail délicat de la pâte afin de préserver le futur alvéolage.

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 Divitrad compact
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Divitrad compact

Cette diviseuse formeuse regroupe tous les atouts de la divitrad, mais en mode compact. Elle permet aux fournils les plus étroits, et les budget limité de disposer d’une diviseuse respectant la pâte.

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 Four professionnel ventilé - Topaze Smart
Achat Four professionnel ventilé - Topaze Smart

Four professionnel ventilé - Topaze Smart

Ce four ventilé sera votre parfait allié pour vos viennoiseries, pièces de snacking et pains.

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 Diviseuse hydraulique à cuve ronde
Achat Diviseuse hydraulique à cuve ronde

Diviseuse hydraulique à cuve ronde

La D20R est une diviseuse hydraulique à cuve ronde, capable de diviser la pâte en 20 pâtons égaux. Tout comme les autres diviseuse, le design et les matériaux utilisés dans la construction de la D20R sont pensés pour en faciliter l’entretien.

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 Diviseuse hydraulique équinoxe
Achat Diviseuse hydraulique équinoxe

Diviseuse hydraulique équinoxe

L’Equinoxe est l’alliée des productions intensive, capable de diviser la pâte en 20 pâtons égaux. Tout comme la divitard compact, elle est homologé Qualité lempa en veillant à réduire les projections de farine.

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 Diviseuse hydraulique équinoxe compact
Achat Diviseuse hydraulique équinoxe compact

Diviseuse hydraulique équinoxe compact

Grâce à l’Equinoxe Compact, les artisans boulangers peuvent compter sur une machine compacte sachant s‘intégrer à leurs petits espaces de travail, et qui conserve le niveau de robustesse et de performance qu’ils recherchent au quotidien.

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 Diviseuse bouleuse RD2 First
Achat Diviseuse bouleuse RD2 First

Diviseuse bouleuse RD2 First

L’utilisation d’une diviseuse bouleuse permet la division de la pâte en pâtons de masse égale et un boulage pour la réalisation de petits pains ronds.

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 Peseuse volumétriques
Achat Peseuse volumétriques

Peseuse volumétriques

La peseuse volumétrique « HT » est une machine robuste, précise et d’une grande productivité, pouvant diviser de 900 à 2200 pièces/heure, à une cadence fixe ou variable.

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 Bouleuse à bande et tapis de liaison
Achat Bouleuse à bande et tapis de liaison

Bouleuse à bande et tapis de liaison

Les bouleuses à bandes BERTRAND PUMA sont destinées à bouler les pâtons venant d’être divisés.Le boulage favorise une pré-fermentation ainsi qu’une fermentation régulière et homogène.

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 Repose-pâtons Eclipse
Achat Repose-pâtons Eclipse

Repose-pâtons Eclipse

Le Repose paton éclipse est une chambre de détente intermédiaire à balancelles, favorisant l’allongement au moment du façonnage.

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 Balancelle avec façonneuse intégrée
Achat Balancelle avec façonneuse intégrée

Balancelle avec façonneuse intégrée

Les chambres de détente de la gamme BP sont déclinées en version automatique ou manuelle, de 52 à 92 balancelles, en 2 largeur, permettant d’atteindre une capacité de 160 à 644 pâtons.

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 Balancelle à façonneuse intégrable RPFI
Achat Balancelle à façonneuse intégrable RPFI

Balancelle à façonneuse intégrable RPFI

Tout intégré, cet équipement permet aussi bien la détente des pâtons que le façonnage. La RPFI est mobile grâce à des roulettes (dont 2 freins) implantées sous le châssis

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 Enrouleuse Nova Soft
Achat Enrouleuse Nova Soft

Enrouleuse Nova Soft

L’enrouleuse Nova Soft permet d’allonger les pâtons sans les dégazer afin d’assurer un développement de qualité aux produits, des bouts arrondis et préserver l’alvéolage.

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 Façonneuse Euro 2000 ( verticale)
Achat Façonneuse Euro 2000 ( verticale)

Façonneuse Euro 2000 ( verticale)

La façonneuse Euro 2000 permet le laminage et le façonnage des pâtons destinés à la fabrication de baguettes, de gros et petits pains longs.

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 Laminoir Stratus
Achat Laminoir Stratus

Laminoir Stratus

Les laminoirs stratus sont disponibles sous plusieurs tailles : Junior ( à poser sur table), Sénior et Sénior XL. Ils permettent d’affiner les pâtes et de réaliser de beaux feuilletages.

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 Laminoir cadet
Achat Laminoir cadet

Laminoir cadet

Les laminoirs Cadet sont des laminoirs sur table. Ils sont  équipés de tablettes fixes en inox.

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 Four combiné - Rubis Topaze
Achat Four combiné - Rubis Topaze

Four combiné - Rubis Topaze

Le four ventilé professionnel Topaze associé au four à soles Rubis est un concentré des plus beaux fours professionnels Pavailler.

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 Four modulaire electrique Rubis TOUCH
Achat Four modulaire electrique Rubis TOUCH

Four modulaire electrique Rubis TOUCH

Compact, rapide à installer et polyvalent, il allie hautes températures pour les pizza, précision pour la patisserie et efficacité pour la boulangerie.

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 Groupe automatique
Achat Groupe automatique

Groupe automatique

Ce groupe automatique permet de travailler tous types de pâtes, de la baguette au pain de mie. 
Archipel est capable de façonner jusqu'à 1200 pâtons/heures !

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 Four à chariot rotatif - R10
Achat Four à chariot rotatif - R10

Four à chariot rotatif - R10

Ce four à chariot rotatif Pavailler couvre vos grandes productions grâce à un flux d’air chaud.

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 Four ventilé auto-nettoyant - Zirco
Achat Four ventilé auto-nettoyant - Zirco

Four ventilé auto-nettoyant - Zirco

Zirco se décline en 6 modèles: du four ventilé auto-nettoyant au four à soles modulaire.

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 Tornado 80
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Tornado 80

Le batteur mélangeur de Bertrand Puma, Tornado 80 vous accompagne dans les grandes productions de vos produits boulangers-pâtissiers (biscuits, brioche, pains spéciaux, viennoiseries, etc.) et produits de garniture (crème, génoise, meringue, etc.).

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 Four modulaire électrique - Rubis Touch
Achat Four modulaire électrique - Rubis Touch

Four modulaire électrique - Rubis Touch

Le four modulaire electrique Rubis Touch est compact, rapide à installer et polyvalent.

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 CRIOLLA - Armoire à chocolat
Achat CRIOLLA - Armoire à chocolat

CRIOLLA - Armoire à chocolat

Doublement nommée Innovation de l'année 2023 au Sirha Innovation Awards et jugée comme "incroyable", l'armoire à chocolat CRIOLLA a été développée en collaboration avec un chocolatier Meilleur Ouvrier de France afin de répondre à tous les besoins du professionnel.

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 Topaze style L15
Achat Topaze style L15

Topaze style L15

Le TOPAZE Style L15 est un four ventilé polyvalent. Equipés en standard d'un système d'injection de buée, ils permettent de cuire parfaitement vos produits boulangers ainsi que vos viennoiseries. L'excellent passage d'air entre les 4, 10 ou 15 niveaux permet à vos baguettes ou viennoiseries de se développer pleinement et de garantir une cuisson homogène dans toute la chambre de cuisson.

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 Conservateur négatif - Blue C
Achat Conservateur négatif - Blue C

Conservateur négatif - Blue C

Le Blue C est un conservateur capable de conserver à température négative (-18°C) des produits de pâtisseries et viennoiseries préalablement surgelés, ou de les stocker à température positive (+4°C).

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 Tour pâtissier réfrigéré monobloc - BLUE DESK
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Tour pâtissier réfrigéré monobloc - BLUE DESK

Les Tours Pâtissiers de la gamme BLUE DESK sont destinés à la conservation positive de tous les produits de pâtisserie et de viennoiserie. Ils sont équipés pour recevoir des supports 400x600 mm (sens d’entrée 400).
La gamme se décline en 3 modèles de 2, 3 ou 4 portes. Le dessus de table est disponible en finition inox ou granit.

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 Tours Pâtissiers Réfrigérés - Blue Rock
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Tours Pâtissiers Réfrigérés - Blue Rock

Les Tours Pâtissiers à froid statique de la gamme Blue Rock sont destinés à la conservation positive (+2°C à +15°C) de tous les produits de pâtisserie et de viennoiserie. 

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 Four ventilé polyvalent - Topaze Style L15
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Four ventilé polyvalent - Topaze Style L15

le Topaze Style L15 est adapté à la production de pâtisseries, viennoiseries, pièces de snacking et pains.

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 Four mixte combiné - Zirco
Achat Four mixte combiné - Zirco

Four mixte combiné - Zirco

Zirco se décline en 6 modèles: du four ventilé auto-nettoyant au four à soles modulaire.

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 Alizé - Diviseuse bouleuse auto et semi-automatique
Achat Alizé - Diviseuse bouleuse auto et semi-automatique

Alizé - Diviseuse bouleuse auto et semi-automatique

Les équipements de la gamme ALIZÉ sont des Diviseuses-Bouleuses, parfaites pour diviser et bouler des pâtes de tous types et de tous poids, sans altération du processus de pousse de la pâte.

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 Four modulaire - Zirco
Achat Four modulaire - Zirco

Four modulaire - Zirco

Zirco se décline en 6 modèles: du four ventilé auto-nettoyant au four à soles modulaire.

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 Pétrin à spirale cuve fixe Oxygene
Achat Pétrin à spirale cuve fixe Oxygene

Pétrin à spirale cuve fixe Oxygene

Les pétrins à spirale de la gamme OXYGENE offrent une qualité de pétrissage incomparable! La gamme se décline en 4 modèles, d’une capacité de pâte maximum allant de 45 à 130kg.

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 Dynamiseur d'eau
Achat Dynamiseur d'eau

Dynamiseur d'eau

Avec une filtration de pointe et un processus de dynamisation et structuration de l’eau, ils garantissent une eau saine pour la production de produits de qualité.

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 Doline - Mise en bac
Achat Doline - Mise en bac

Doline - Mise en bac

DOLINE est une machine tout inox conçue pour la mise en bacs de la pâte après pétrissage. La pâte, introduite manuellement ou via un pétrin autobasculant est, pesée, divisée et mise en bacs automatiquement.

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 Four à soles électrique - Opale Connect
Achat Four à soles électrique - Opale Connect

Four à soles électrique - Opale Connect

Le four électrique à soles Opale est un expert de la cuisson traditionnelle sur sole.

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 Four à soles bi-énergie - Emeraude
Achat Four à soles bi-énergie - Emeraude

Four à soles bi-énergie - Emeraude

Ce four de boulangerie sera vous séduire lors de la cuisson simultanée de pains nécessitant différentes températures.

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 Four à soles - Jade Style
Achat Four à soles - Jade Style

Four à soles - Jade Style

Ce four à vapeur permet de cuire vos produits de boulangerie et pâtisserie.

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