Entre augmentation des coûts de l'énergie et des matières premières et enjeux environnementaux, quelle sera la boulangerie du futur ? 

C'est à cette question que notre Responsable Marketing, Sébastien Audras, a répondu pour le magazine Informations Entreprise, n°188.

L'écologie, la préservation de notre environnement font partie des enjeux majeurs de ces dernières années et des futures, pour un équipementier. 

En 2022, nous créons ARCHE, notre démarche environnementale qui repose sur 3 piliers : 

  1. Les produits ; comment concevoir des équipements à la fois durables mais aussi responsables et recyclables ?
  2. Les Hommes ; nos produits sont conçus pour respecter la tradition boulangère, mais aussi pour ne pas impacter la santé de nos boulangers. 
  3. La planète ; nous nous approvisionnons auprès de fournisseurs Européens et Français. Au quotidien, nous mettons tout en œuvre afin d'offrir des solutions alternatives pour limiter nos impacts environnementaux.

En 2023, nous réalisons le bilan carbone de notre société Pavailler Solution, afin de comprendre et de mettre en place des solutions pour minimiser notre impact sur le monde. Depuis, nous avons entrepris 9 chantiers en ce sens. 





Paru dans Informations Entreprise N°188
Octobre,
Novembre, Décembre 2023

Le nostre ultime notizie

Dove saranno le nostre strutture nel 2024? 23/02/2024
Dove saranno le nostre strutture nel 2024?
Aprite le vostre agende! Durante tutto l'anno, il nostro personale di vendita e i nostri distributor...
Europain 2024 06/02/2024
Europain 2024
Siamo lieti di accogliervi nel nostro stand, interamente realizzato in cartone, per la fiera Sirha E...
Ci vediamo a SIRHA EUROPA 07/12/2023
Ci vediamo a SIRHA EUROPA
Anche quest'anno saremo lieti di accogliervi al nostro stand alla fiera Sirha Europain. Lo stand B18...
Come posso cuocere più velocemente ma consumare meno? 01/06/2023
Come posso cuocere più velocemente ma consumare meno?
Nuovo Armadio Conservatore Negativo, Blue Chef al CFI 17/05/2023
Nuovo Armadio Conservatore Negativo, Blue Chef al CFI
La gamma Blue Chef si amplia con il nostro nuovo conservatore negativo.  Dopo diversi mesi di l...