27/09/2022
De l'Australie aux Etats-Unis.. De l'Australie aux Etats-Unis.. De l'Australie aux Etats-Unis.. De l'Australie aux Etats-Unis.. De l'Australie aux Etats-Unis..

De l'Australie aux Etats-Unis..

Le mois de septembre fut intense pour nos équipes commerciales et nos boulangers ! 

Deux salons emblématiques : Fine Food Australia à Merlbourne (Australie) et IBIE à Las Vegas (Etats-Unis).

Début septembre, nos commerciaux et notre boulanger se sont envolés en direction de l'Australie, pour le salon Fine Food Australia. Trois jours de présentation de nos équipements, trois jours d'échanges très enrichissants. Un déplacement à l'autre bout du monde qui a permis à notre équipe d'aller revoir certains clients comme la boulangerie Lune.

Quelques jours après leur retour, nos équipes sont reparties direction Las Vegas, pour le salon IBIE. Ce salon fût l'occasion de présenter une large gamme d'équipements de nos marques Pavailler, Bertrand Puma & CFI, grâce à notre boulanger et à Stéphane Grattier de la boulangerie Christophe (Washington DC) grand vainqueur du concours World Bread Awards, catégorie Baguette pour la seconde année consécutive. Stéphane s'est entrainer sur notre stand tout au long du salon, jusqu'au concours qu'il à remporté haut la main ! Nous sommes fiers d'avoir pu l'accompagner tout au long de ce concours. Stéphane connaît déjà nos équipements puisque ses deux boulangeries sont entièrement équipées par Pavailler Solution (CFI, Bertrand Puma et Pavailler).

Un grand merci à nos distributeurs locaux, Australian Bakery & Pizza en Australie, EBPE aux Etats-Unis et Routhier Equipement Boulangerie au Canada, d'avoir été présents sur ces salons. 

Nos dernières actualités

Où retrouver nos fours en 2024 ? 23/02/2024
Où retrouver nos fours en 2024 ?
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
De retour du salon Europain 02/02/2024
De retour du salon Europain
Quelle belle édition du salon Sirha Europain ! Cette année, nous avons décidé de...
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN 07/12/2023
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN
Cette année encore, nous serons heureux de vous accueillir sur notre stand au salon Sirha Europ...
Le futur de la boulangerie 20/10/2023
Le futur de la boulangerie
Article paru dans Informations Entreprise N°188 Octobre, Novembre, Décembre 2023...
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ? 01/06/2023
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ?