Le samedi 8 février a eu lieu l'inauguration du nouvel atelier de démonstration « La Trafila delle Passioni » à Gragnano (Naples - Italie), capitale européenne des pâtes.
L'idée de créer ce laboratoire est née de la collaboration entre Ciro Di Martino, propriétaire du bâtiment, et PAVAILLER SOLUTION, qui a cru fermement en ce projet de retour en force sur le marché italien après quelques années d'absence. Le nom que Ciro Di Martino a choisi pour cet atelier, « La Trafila delle Passioni », résume la véritable force motrice de ce projet : la passion.
C'est la passion, le dévouement et le talent qui transforment les matières premières en pain, pizza et autres produits de boulangerie uniques et qui unissent le boulanger, le pâtissier et ceux qui, comme nous chez PAVAILLER, construisent les machines qui rendent ces passions possibles.
Cet atelier représente un investissement dans l'avenir de la boulangerie artisanale, non seulement pour Gragnano, mais aussi pour toute l'Italie centrale et méridionale et, en général, pour tous les clients existants et potentiels du bassin méditerranéen.
Nous avons voulu créer un environnement de travail moderne et fonctionnel, doté des derniers et des meilleurs équipements Pavailler, CFI et Bertrand Puma, pour permettre aux boulangers et aux pâtissiers d'exprimer pleinement leur créativité et leur savoir-faire.
Au sein de ce fournil dynamique, vous pouvez retrouver nos best sellers comme, du côté de Pavailler :
- le four modulaire Rubis Touch
- le four à chariot rotatif Cristal
Du côté de CFI :
- l'armoire de fermentation, à chariot Blue Moon
- le refroidisseur d'eau Falling Blue
Du côté de Bertrand Puma :
- le pétrin à spirale Oxygene
- le pétrin à bras plongeants Abyss
- le laminoir Stratus
- la diviseuse DiviTrad
- le Fermentolevain
- le batteur Tornado
- le dynamiseur d'eau Volute
- l'enrouleuse Nova Soft
- la façonneuse Euro 2000
"Les équipements Pavailler, CFI et Bertrand Puma nous permettent d'optimiser les processus de production, de garantir une qualité et une sécurité alimentaire maximales et de réduire l'impact sur l'environnement." - Gianni MONAI, Chef de marché Europe et Russie
Nous sommes convaincus que cet atelier deviendra un lieu de rencontre et d'échange pour tous les passionnés du secteur, un lieu où la tradition fusionne avec l'innovation pour créer des produits uniques.
Le laboratoire est un espace ouvert pour les master classes avec les meilleurs boulangers et pâtissiers italiens et français et pour tous ceux qui souhaitent tester les machines avant de les acheter.
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.