Distributeur agréé Solution Boul-Pat

Focus sur le distributeur Solution Boul-Pat

Anthony a monté Solution Boul-Pat en 2016. Distributeur Pavailler de père en fils, il pérennise l’activité en étant distributeur agréé dans le sud de la France, plus particulièrement dans le 06 et le 83. Solution Boul pate est composée d’une équipe de 12 personnes, dont 3 employés au commerce, 8 techniciens ( 3 frigoristes et 5 électromécaniciens ) et 3 personnes s’occupant de l’administratif

La passion du métier

L’amour du métier a été transmis à Anthony par son père, et il aime à son tour accompagner les boulangers dans la création ou la transmission de boulangerie de père en fils. Il souhaite les accompagner au mieux dans leurs exercices, aussi bien pour produire, que pour réaliser des produits de qualité.

"Je fais ce métier par passion"

«  Je fais ce métier par passion, j’aime accompagner les boulangers dans leur travail au quotidien mais aussi lors des créations et transmissions d’affaires. »

Le choix de Pavailler

Afin de proposer les meilleurs services, ils effectuent un service après-vente 7j/7 et 24h/24.

Son équipe est motivée à être la plus réactive du marché lors de dépannages.

Distribuer l'ensemble des marques de Pavailler Solution a été pour Solution Boul-Pat un choix de cœur, mais aussi une décision technique, leur permettant de proposer les meilleurs équipements du marché

« Être distributeur agréé Pavailler, c’est faire partie d’une équipe, et vivre de très bons moments ensemble, tels que les salons qui sont toujours très intenses et où l’ambiance est exceptionnelle »

N’hésitez pas à en découvrir plus via :

Leur site internet

www.solution-boul-pat.fr

Ou directement par téléphone :

04 94 17 93 34

Nos dernières actualités

Où retrouver nos fours en 2024 ? 23/02/2024
Où retrouver nos fours en 2024 ?
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
De retour du salon Europain 02/02/2024
De retour du salon Europain
Quelle belle édition du salon Sirha Europain ! Cette année, nous avons décidé de...
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN 07/12/2023
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN
Cette année encore, nous serons heureux de vous accueillir sur notre stand au salon Sirha Europ...
Le futur de la boulangerie 20/10/2023
Le futur de la boulangerie
Article paru dans Informations Entreprise N°188 Octobre, Novembre, Décembre 2023...
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ? 01/06/2023
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ?