Distributeur agréé Prêt à Brancher

Focus sur le distributeur Prêt à Brancher

Prêt à brancher est distributeur agréé Pavailler. Ouvert depuis 6 ans, il couvre intégralement le département de l’Indre-et-Loire, et les départements limitrophes à 1 heure autour de Tours.

Avec plus de 20 ans de métier, Jérôme GOUAS, fondateur de Prêt à brancher, est devenu un expert technique des équipements de boulangerie-pâtisserie.

L'équipe Prêt à Brancher

"Un service toujours plus personnalisé"

«  Nous sommes une équipe jeune et dynamique. On cherche avant tout à travailler pour le client, sur une relation à long terme afin de pouvoir leur apporter un service toujours plus personnalisé »

Prêt à brancher est composé de 6 employés :

- 4 techniciens, dont 3 techniciens confirmés qui ont 19 et 20 ans de métiers derrière eux, et

- 2 collaboratrices en charge du SAV et de la partie administrative.

Les bénéfices d'être agréé

« Être distributeur agréé d’une marque française comme Pavailler nous permet de proposer une gamme complète d’équipements afin de créer des solutions sur mesure, et de qualité, tout en apportant une précision technique grâce à nos connaissances sur ces machines. »

Vous pouvez retrouver dans leurs locaux un showroom permettant de voir plus en détails certains équipements, tels que le four ventilé Topaze, les armoires de fermentation boulangerie, la Divitrad Compact ou la Nova Soft.

Le SAV est effectué 7j/7 et 24h/24 grâce aux astreintes effectuées par les techniciens. C’est à travers cette rapidité de service, la diversité et l’expertise technique des employés que Pavailler Solution est fier de pouvoir compter sur un collaborateur tel de Prêt à brancher.

N’hésitez pas à en découvrir plus via :

Ou directement par mail ou téléphone

Tél : 02 47 44 71 48
Emailcontact@pret-a-brancher.com

Nos dernières actualités

Où retrouver nos fours en 2024 ? 23/02/2024
Où retrouver nos fours en 2024 ?
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
De retour du salon Europain 02/02/2024
De retour du salon Europain
Quelle belle édition du salon Sirha Europain ! Cette année, nous avons décidé de...
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN 07/12/2023
Rendez-vous au SIRHA EUROPAIN
Cette année encore, nous serons heureux de vous accueillir sur notre stand au salon Sirha Europ...
Le futur de la boulangerie 20/10/2023
Le futur de la boulangerie
Article paru dans Informations Entreprise N°188 Octobre, Novembre, Décembre 2023...
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ? 01/06/2023
Cuire plus vite, mais consommer moins, comment ?