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Fours boulangerie pâtisserie
Le spécialiste en matière de cuisson du pain et de ses dérivés pour boulangers et pâtissiers.
Ce four ventilé sera votre parfait allié pour vos viennoiseries, pièces de snacking et pains. Expert en tant que four de pâtisserie avec son système Fine crust et la commande easy-touch, il sera s'adapter la cuisson de vos pâtisseries et des produits les plus délicats comme les macarons, la meringue ou la pâte à choux.
Ce four ventilé sera votre parfait allié pour vos viennoiseries, pièces de snacking et pains. Expert en tant que four de pâtisserie avec son système Fine crust et la commande easy-touch, il sera s'adapter la cuisson de vos pâtisseries et des produits les plus délicats comme les macarons, la meringue ou la pâte à choux.
Le four ZIRCO s'adapte à vous ! Il se décline en 6 modèles. Du four ventilé auto-nettoyant au four à soles modulaire, ZIRCO sait répondre à tous les besoins. Disponible en 5, 8 ou 10 niveaux, ZIRCO accueille des plaques 600*400 mm.
Le TOPAZE Style L15 est un four ventilé polyvalent. Equipés en standard d'un système d'injection de buée, ils permettent de cuire parfaitement vos produits boulangers ainsi que vos viennoiseries. L'excellent passage d'air entre les 4, 10 ou 15 niveaux permet à vos baguettes ou viennoiseries de se développer pleinement et de garantir une cuisson homogène dans toute la chambre de cuisson.