EMERAUDE

Fours à soles bi-énergie

2017-01-Emeraude

Gamme Emeraude

Le four Emeraude est le four polyvalent par excellence. Grâce à la combinaison de trois étages en technologie tubes annulaires et d’un étage électrique, il permet une cuisson facilitée et ajustée en toute circonstance. L’Emeraude saura vous satisfaire lors de vos fournées importantes comme vos cuissons intermittentes dans la journée.

Présentation

Puce rouge Une cuisson souple et efficace :
Décliné à partir du JADE et de l’OPALE Style, l’Emeraude offre une souplesse d’utilisation en bi-températures.
Grâce à une isolation renforcée entre l’étage électrique et à tubes annulaires, la cuisson simultanée de pains nécessitant différentes températures devient un jeu d’enfant.
La remontée rapide à la température de consigne permet le réassort en cours de journée afin de répondre à la demande et satisfaire la clientèle, et ce, sans nécessiter l’utilisation complète des trois autres étages annulaires.

Puce rouge Économies d’énerigie :
L’indépendance de l’étage électrique, ainsi que la flexibilité d’utilisation de chaque zone, assure une maîtrise de la consommation d’énergie.
L’isolation thermique est assurée par des panneaux de laine de roche de 100 à 1400mm d’épaisseur selon les parois, pour une sécurité accrue et un excellent rendement énergétique.
Chaque zone du four est également équipée d’une mise en route décalée programmable.

Un nettoyage facilité

ramasse miettes

Grâce au ramasse-miettes incorporé à chaque étage, un simple coup de balai suffit à nettoyer la sole et récupérer les miettes sans les disperser sur le sol.

Spécificités
styleErgonomie et confort d’utilisation
• Régulateur de voûte
• Poignées ergonomiques avec enjoliveurs
• Porte lame aimanté intégré de chaque côté
• Rappel buée de chaque côté
styleNouvelle minuterie
4 minuteries distinctes par étage pour une meilleure visibilité de vos cuissons

 

 

styleLe design « Style »
En harmonie avec le reste de la gamme, la hotte arbore le design « Style » rouge et blanc.

Ses volumes sont pleins et sans plis pour éviter l’accumulation de la poussière

 

styleDes finitions soignées
• Des finitions robustes soignées
• Façade en acier inoxydable brossé
• Angles étudiés pour éviter les recoins difficiles à nettoyer
• Surfaces lisses comportant très peu d’aspérités

Avantages

  • Régulation sole et voûte indépendante
  • Appareil à buée dernière génération, avec fonctionnement indépendant et production de buée optimisée
  • Moteur d’extraction localisé à l’arrière du four, à l’abri des coups de pelles et balais
  • Grilles de hôte facilement démontables, sans outils, pour le nettoyage
  • Répartition optimisée de la chaleur par tôle de diffusion
  • Très bonne isolation du four, aussi bien à l’extérieur qu’entre les caissons, limitant ainsi au maximum les pertes de chaleur et permettant l’économie d’énergie.
  • Façade entièrement réalisée en acier inoxydable brossé
  • Joints de vitres protégés sur chaque étage
  • Tableau de commande et poignées de vitre à droite ou à gauche
  • Extracteur de hotte plus efficace et plus silencieux

 

Caractéristiques techniques

  •  Encastrable sur  3 côtés si nécessaire (les interventions de maintenance se font par l’avant).
  •  Tous les combustibles, déclinés avec toutes les marques de brûleurs, peuvent être choisis à la commande

‘‘Turbo Steam’’
Un rendement de buée exceptionnel

Notre ambition étant de mettre à votre service le meilleur équipement qui soit, nous avons totalement repensé l’appareil à buée.

Inspirée de la technique du «radiateur», sa géométrie intérieure a été étudiée pour obtenir une forme spécifique, permettant d’évaporer la juste quantité d’eau de la manière la plus efficace.

L’appareil à buée Turbo Steam permet d’atteindre un rendement de 97%.

291 ml sur les 300 ml d’eau injectés se transforment donc en buée !

Immédiatement disponible grâce à une remontée en température rapide, la buée est injectée sous pression afin de garantir un balayage avant / arrière parfait. La chambre de cuisson est remplie en quelques secondes et la buée se dépose sur le pain de manière parfaitement régulière et homogène.

Photos
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Vidéos