Implantation

Configurateur de fournil

Pavailler solution est un expert de l'implantation de fournil. Ce service permet d'agencer votre fournil, en fonction de vos attentes, tout en veillant à optimiser la place et respecter votre travail. Notre priorité est de mettre en place un fournil efficace, maniable, et pratique d'utilisation lors de la mise en place de vos différents process. 

Personnaliser 

Notre première mission est de comprendre votre besoin concernant la création de votre boulangerie. Il s'agit avant tout de votre projet. Nous vous écoutons, personnalisons nos offres, et nous adaptons le plus possible à vos envies.

Technique

Nos spécialistes évaluent les différents aspects techniques à mettre en place pour préparer le chantier et pour une bonne utilisation de votre fournil : énergie dépensée, électricité, arrivée d'eau et de gaz, tout est pensé !

Pratique

Nous veillons à ce que l'agencement du fournil respecte l'ordre de vos préparations, et vos demandes. Le fournil doit être pratique, et vous permettre une bonne efficacité de travail. La diversité de nos produits associés à l'expertise de nos employés permettent de réaliser de beaux projets !

"Quand je réalise le plan d'une boulangerie, j'essaye de l'agencer comme si c'était la mienne, afin de l'optimiser et de la rendre pratique au maximum."

Rémi, dessinateur implantation chez Pavailler Solution

Nos implantations par métier

Nous savons que l'implantation d'une boulangerie est une étape importante et qui compte pour le boulanger. C'est l'aboutissement de son projet, et de son travail. C'est pourquoi, nous mettons tout notre savoir-faire à votre disposition afin de répondre à tous vos besoins. Spécialistes tout en restant polyvalents, nous pouvons aussi bien assurer l'implantation d'un laboratoire exclusivement de boulanger, que mêler les différents secteurs et réaliser un laboratoire complet, possédant une partie snacking, pizza, pâtisserie, boulangerie, tout en veillant à optimiser le cout de la création de votre boulangerie. Retrouvez nos exemples d'implantations ci-dessous.

Découvrez nos créations de laboratoires de boulangerie, dans différents locaux, et notre expertise.

Les laboratoires de pâtisserie varient selon votre projet. Nous avons sélectionné 3 exemples afin de vous donner des idées. 

Le snacking pizza est devenu très important dans une boulangerie. Nous vous présentons différentes architectures, dans de petits, ou grands espaces. A vous de choisir !

La création d'une chaîne de boulangerie nécessite une expertise particulière. Nous mettons tout notre savoir-faire, accumulé depuis presque 80 ans, pour répondre à toutes les demandes, techniques ou conceptuelles.

Pavailler solution est capable de répondre à vos demandes d'implantations, en respectant les différentes normes d'hygiène et règle sanitaire. Découvrez notre savoir-faire avec l'implantation d'une boulangerie semi-industriel, et le témoignage de Pain et Partage

Découvrez nos autres services